У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Кулинарные игры и конкурсы на "Изюминке"! Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно! - Кулинарные загадки (а вам слабо угадать, что за кулинарный изыск спрятан в фотографии?) - Конкурс праздничных закусок (срок проведения до 20-го января, еще можно успеть!) - Игра "Готовим вместе!" (выбираем тему и голосуем!)
На мой взгляд, салат интересен не столько наполнением, сколько оригинальным оформлением. Уверена, любой ребенок, даже самый капризный в еде, с удовольствием съест это блюдо и попросит добавки.
Идея с сайта Дивная:"Очень веселый и вкусный салатик, который украсит не только праздничный стол,
... Читать полностью
Тапенаду особенно хорошо готовят в близкой Провансу Каталонии. Классическая тапенада делается из черных оливок, но можно по желанию использовать и зеленые. Таким образом, тапенада становится разновидностью оливкового масла, которое можно намазывать на хлеб.
Простой рецепт очень вкусных кексов. Меня подкупило несложное тесто на кефире и без масла или маргарина, а мужу понравились изюм и ореховая крошка. Так что от всей души говорю спасибо сайту проПитание за рецепт. Попробуйте и вы, вам тоже придется
... Читать полностью
«У вас бывает так, что мясное или рыбное блюдо съели, а гарнир к нему остался? Например, рис.
Я хочу с вами поделиться вариантом, как преобразовать оставшийся гарнир во вкусный, сытный завтрак) Хотя, это блюдо может дальше с
... Читать полностью
Рыбные пресервы – не стерильные продукты. Это рыба, консервированная солью или обжаренная в масле, уложенная в банки, залитая специальными заливкам с уксусом или другими антисептиками (веществами, обладающими бактерицидными свойствами) и герметически укупоренные. Такие рыбные консервы не подлежат длительному хранению даже
... Читать полностью