У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Кулинарные игры и конкурсы на "Изюминке"! Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно! - Кулинарные загадки (а вам слабо угадать, что за кулинарный изыск спрятан в фотографии?) - Конкурс праздничных закусок (срок проведения до 20-го января, еще можно успеть!) - Игра "Готовим вместе!" (выбираем тему и голосуем!)
Красивоооо... Вот бы кто-нибудь приготовил мне такое на ужин! Представляете, прихожу вечером домой - уставшая, замотанная, пробегавшая по всем делам - а на столе такая роскошь?
Эх... Пойти что ли мужа осчастливить с помощью сайта Повара.ру?
Рецепт от Vkysno.kiev.ua лаконичен и прост. Мне кажется, что-то подобное я бы услышала от бабушки, которая готовила ряженку в печи - раз, два, и готово! Очень хочется вкуса детства...
Не знаю, как там у них в Риме, а мне этот рецепт очень понравился! Все просто - мясо, морковь, горошек, чеснок... Но как вкусно получается в итоге! И как красочно!
Мацони - традиционный кисломолочный продукт народов Кавказа: йогурт из кипячёного коровьего, буйволиного, овечьего, верблюжьего или козьего молока. Основная микрофлора этих напитков — болгарская палочка и теплолюбивые молочнокислые стрептококки. Молоко заквашивают
... Читать полностью
О тонкостях еврейской кухни мы уже писали. И о почетном месте в ней форшмака, разумеется, тоже.
А, как вы понимаете, все популярные национальные блюда имеют несколько вариаций. Сегодня с удовольствием знакомим вас с рецептом орехового форшмака от Керен Певзнер. Попробуйте, вам
... Читать полностью