У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Кулинарные игры и конкурсы на "Изюминке"! Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно! - Кулинарные загадки (а вам слабо угадать, что за кулинарный изыск спрятан в фотографии?) - Конкурс праздничных закусок (срок проведения до 20-го января, еще можно успеть!) - Игра "Готовим вместе!" (выбираем тему и голосуем!)
Рецепт прислан на конкурс "Три, три, три - будет вкусно!": "Ничего лишнего - просто сельдерей. Ничего сложного - просто натереть. Ничего особенного - просто маринад.
Ничего, ничего и ничего - а в итоге получается вкусно! Надеюсь, вам понравится этот рецепт так,
... Читать полностью
Штрудель... Какое сладкое слово! По-моему, этот десерт замечателен одним своим названием - как услышу вот это тягуче-хрупкое "штруууудееель", так сразу вкусовые рецепторы реагируют обильным слюноотделением.
Классический штрудель - яблочный. Реже встречается вишневый. А вот маковый - вообще редкость. И зря. Предлагаю
... Читать полностью
У меня это пирожное стойко ассоциируется с детством. Когда, чтобы получить такую вкуснятину, надо было сходить в магазин за маслом и сгущенкой, помочь маме измельчить печенье и терпеливо дожидаться, пока пирожные будут готовы. А потом - с наслаждением его поедать,
... Читать полностью
Более пятисот лет назад альпийские пастухи подарили миру фондю (от fondre – плавить): пытаясь согреться холодными зимними ночами, они плавили в тяжелом котелке (какелоне) подсохший сыр, добавляя в получившийся сырный соус муку и немного вина. Постепенно эта традиция распространилась по
... Читать полностью
Вы уже определились с тем, что будете готовить на сегодняшний праздник - день всех влюбленных? Если нет, то предлагаем вам воспользоваться замечательной идеей от сайта kastrulki.ru. По сути, это еще одна интерпретация салата оливье: меняется лишь способ измельчения и продуктов
... Читать полностью