У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Кулинарные игры и конкурсы на "Изюминке"! Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно! - Кулинарные загадки (а вам слабо угадать, что за кулинарный изыск спрятан в фотографии?) - Конкурс праздничных закусок (срок проведения до 20-го января, еще можно успеть!) - Игра "Готовим вместе!" (выбираем тему и голосуем!)
Если я в очередной раз начну петь оды слоеному тесту, никто не удивится, правильно? Ну, так я, не теряя времени, просто в очередной раз вскользь упомяну, что изобретатель готового слоеного теста достоин Нобелевской премии (жаль, что за достижения в кулинарии
... Читать полностью
Курица, говядина, баранина на вашем столе приобретут своершенно иной вкус, если к ним вы подадите невероятно вкусный соус из сочных перцев, душистого чеснока и шелковистого оливкового масла.
Рецепт от мужского журнала Мhealth.ru
Ингредиенты:
3 печеных красных сладких перца, без кожи и семян;
Может, и правильно называть цыплята таПака, и это грузинское блюдо, для меня оно было, есть и будет советским блюдом под названием "Цыпленок табака". Эту вкуснотень подавали везде - и в ресторанах, и готовили в домашних условиях. Пожалуй, цыпленок
... Читать полностью
Не знаю как для вас, а для меня заливная рыба всегда ассоциировалась с праздником. Большим. Таким как Новый Год, 8 марта и день Конституции (еще старой, советской). Это блюдо всегда было где-то рядом с салатом-оливье, мандаринами и бутербродами со шпротами.
... Читать полностью