У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Кулинарные игры и конкурсы на "Изюминке"! Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно! - Кулинарные загадки (а вам слабо угадать, что за кулинарный изыск спрятан в фотографии?) - Конкурс праздничных закусок (срок проведения до 20-го января, еще можно успеть!) - Игра "Готовим вместе!" (выбираем тему и голосуем!)
Я знаю, что 8-ого марта мы ждем сюрпризов и радостей от мужчин, которые рядом с нами. Но давайте немного отойдем от традиций и стереотипов - почему бы нам не сделать приятное самим себе, нашим мамам, дочкам, сестрам, подругам?
Что вам рассказать об этом пироге? Готовится он несложно, правда, придется немного повозиться, но совсем немного. Многие процессы можно существенно упростить (например, доверить хлебопечке замечить дрожжевое тесто). В общем, если решитесь, не пожалеете: пирог получается ароматным и очень домашне-праздничным.
У меня желе - это почему-то стойкая ассоциация с детством. И хотя в моем "счастливом и радостном" не было кофеного желе, все равно этот десерт каким-то загадочным образом связан с тем далеким периодом жизни.
Красота найдена в сообществе Опробованных и вкусных
... Читать полностью
"Могу признаться, что это одно из моих любимых блюд из баклажанов. Такой пирог можно приготовить как в качестве второго блюда на праздник, так и просто побаловать себя в выходные. Баклажаны с сыром, чесноком и картофелем
... Читать полностью
Паэйя (или паэлья) - испанское (точнее, валенсийское) блюдо, которое, как и борщ, имеет бесчисленное множество рецептов. Как говорят сами испанцы: "Сто валенсийцев - триста рецептов." Вот один из вариантов, от сайта cocina.espantodo.com.