Новая порция (775ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2013-02-19
Здравствуйте!
Друзья, хотим порадовать вас: теперь два раза в месяц лучшие рецепты, проверенные кулинарные секреты, самые яркие гастрономические идеи – специально для вас в красивом оформление и удобном формате!
Способ приготовления: Баранину нарежьте кубиками и обжаривайте, помешивая, на разогретой с растительным маслом сковороде 8 минут. Добавьте нарезанный кубиками репчатый лук и жарьте еще 5 минут, до его размягчения. Посыпьте мясо с луком мукой и паприкой, перемешайте, залейте горячим бульоном и варите 10 минут. Петрушку, зеленый лук и укроп свяжите в букет и положите его в суп. Добавьте рис, посолите, поперчите, доведите суп
до кипения и варите на слабом огне 30–40 минут, до готовности мяса. Снимите кастрюлю с огня. Помешивая суп, введите взбитые яйца, влейте уксус или лимонный сок. Выньте из супа букетик зелени. При подаче в каждую тарелку положите немного растопленного сливочного масла, посыпьте суп паприкой и оформите зеленью петрушки или укропа.
Способ приготовления: Помидоры обдайте кипятком и, очистив от кожицы, нарежьте кубиками. Грибы нашинкуйте соломкой. Рыбу разделайте на филе с кожей. Из голов удалите жабры и глаза. головку лука мелко нарежьте. 3 Подготовленные рыбные головы и кости залейте холодной водой, доведите ее под крышкой до кипения, снимите пену. Добавьте нарезанные кубиками 2 головки лука, морковь, корень петрушки и сельдерея, лавровый лист, посолите и варите 40–50 минут. Дайте бульону настояться полчаса, затем процедите
его. Мелко нарезанный лук обжарьте на оливковом масле. Добавьте помидоры, тушите их до размягчения. В томатную массу положите грибы, влейте бульон, вино и варите на слабом огне 5 минут. Рыбу положите в суп, посолите, варите еще 20 минут. Ломтики хлеба обжарьте на сливочном масле. При подаче ломтики хлеба положите в тарелки, залейте их супом. Оформите зеленью и кружочками лимона.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: