Способ приготовления: Бедро индейки обжарить в жаровне на растительном масле, посолить, поперчить. Добавить морковь, лук, чеснок, влить вино и тушить на слабом огне под крышкой до готовности. Бедро индейки разрезать, полить образовавшимся при тушении сочком. Подавать горячим.
Способ приготовления: Гуся натрите солью и перцем, уложите в гусятницу и запекайте до полуготовности, время от времени поливая выделяющимся жиром. Жир слейте. Гуся залейте бульоном, вином и тушите под крышкой до готовности. Кочан капусты отварите, охладите и разберите на листья. Твердые части листьев отбейте. Грудинку нарежьте кубиками, соедините с мясным фаршем, сухарями, посолите, поперчите и еще раз перемешайте. Выложите начинку на подготовленные листья, сформуйте в виде кочанчиков, обжарьте до
золотистого цвета. Влейте бульон и тушите до готовности. При подаче разрежьте гуся на порционные куски, полейте томатным соусом и оформите зеленью. Гарнируйте приготовленными «кочанчиками».
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: