Способ приготовления: Грибы залейте стаканом воды и варите, пока бульон не уварится наполовину. Свинину разрежьте на 4 куска, обжарьте на половине нормы сала до образования золотистой корочки. Добавьте к мясу томатную пасту, немного воды и тушите до готовности. Картофель и морковь нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся сале, добавьте лук, нарезанный кружочками, посолите и поперчите. Овощи и мясо уложите в жаровню или горшочки слоями, начиная и заканчивая овощами. Залейте бульоном с грибами, добавьте
лавровый лист, посолите и тушите в духовке до готовности. Чеснок измельчите и добавьте к свинине, оставьте настояться в течение 5 минут. Подавайте мясо вместе с овощами и образовавшимся соусом.
Способ приготовления: Свинину разрежьте на 4 порционных куска, отбейте. Батон натрите на терке и подсушите на воздухе. С веточек эстрагона сорвите листья и вместе с остальной зеленью мелко порубите, затем смешайте с сыром. В кусочках свинины сделайте сбоку надрезы и нафаршируйте сырной смесью. Свинину посолите, смочите во взбитом яйце и запанируйте в тертом батоне. Жарьте шницели на хорошо разогретой сковороде с маслом, сначала до образования румяной корочки, затем нагрев уменьшите и доведите до
готовности или прогрейте в духовке. Подавайте шницели с жареным картофелем.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: