Новая порция (773ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2013-02-12
Здравствуйте!
Друзья, у нас еще есть пара дней, чтобы приготовить сюрпризы для любимых ко Дню Св. Валентина. Все для самого романтичного праздника: история, идеи для сервировки, лучшие рецепты и секреты любви вы найдете в специальном разделе на ММ >>.
Способ приготовления: Для фарша крабовое мясо и рубленый лук обжарьте на части масла. Добавьте панировочные сухари, лимонный сок, 2 рубленых вареных яйца, соль, перемешайте. Филе рыбы нарежьте порционными кусками, отбейте до толщины 6 мм, посолите, выложите на них фарш, заверните рыбу рулетиками и скрепите. Рулетики запанируйте в муке, смешанной с солью, смочите во взбитом яйце, запанируйте в крошках и обжарьте на оставшемся масле,
затем прогрейте в духовке. При подаче рулетики выложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом и оформите зеленью.
Способ приготовления: Лук порубите и спассеруйте на масле до золотистого цвета. Помидор ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте кубиками, добавьте к луку и тушите 5 минут. Положите нарезанный соломкой шпинат, прогрейте, всыпьте зелень и перемешайте. Филе рыбы посолите, поперчите, выложите на него овощную смесь, сверните рулетики, скрепите шпажкой. Рулетики залейте небольшим количеством подсоленной воды и припускайте 45 минут. При подаче рулетики нарежьте
ломтиками, выложите на блюдо и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: