Новая порция (649ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2011-10-28
Здравствуйте!
Если вы до сих пор относились к вашей кухне легкомысленно, задумайтесь: это место, где готовится ваша еда, которая наполняет вас энергией, силой и здоровьем. Вы можете скептически относиться к тому, что переставленный холодильник сделает вашу пищу вкуснее, но попробуйте когда-нибудь хоть немного изменить интерьер кухни, и, быть может, что-то в вашей жизни изменится к лучшему?! «Фен-шуй на вашей
кухне» >>>
Необходимые продукты: спагетти - 200 г, масло оливковое - 2 ст. ложки, бекон - 200 г, масло сливочное - 1 ст. ложка, желтки яичные - 2 шт., яйца - 2 шт., сливки густые - 1/2 стакана, сыр пармезан тертый - 150 г, сыр маскарпоне - 50 г, чеснок - 2 зубчика, эстрагон рубленый - 1 ч. ложка, перец белый молотый, соль.
Способ приготовления: Бекон нарежьте соломкой и обжарьте в сотейнике на разогретом оливковом масле в течение 5 минут. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Снимите с плиты. Для соуса в миске соедините яичные желтки, яйца, сливки, тертый пармезан, маскарпоне. Добавьте рубленый чеснок, перец, соль и перемешайте. Положите бекон и прогрейте, не доводя до кипения. В подсоленной воде до полуготовности отварите спагетти. Откиньте на дуршлаг
и положите обратно в кастрюлю. Добавьте соус, перемешайте, посыпьте рубленым эстрагоном и подавайте на стол.
Необходимые продукты: спагетти - 100 г, грибы - 450 г, репчатый лук - 2 шт., сливочное масло - 6 ст. ложек, перец красный молотый, соль по вкусу, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, листья зеленого салата - 3 шт.
Способ приготовления: Грибы и лук мелко нарежьте и жарьте на части масла до готовности. Спагетти отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте оставшимся маслом. Спагетти выложите на блюдо, сверху уложите жареные грибы, посыпьте зеленью и оформите листьями зеленого салата.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: