Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (647ая)  простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2011-10-21    


Здравствуйте, друзья!

В ближайшие годы, возможно, будет решена такая проблема, как пищевая аллергия. По крайней мере, опыты на мышах показывают, что есть возможность перенастроить иммунную систему так, чтобы она не реагировала на пищевые аллергены. Подробнее в новостях >>>

Компот яблочный с дыней

Необходимые продукты: яблоко - 40 г, сливы без косточек - 20 г, дыня - 30 г, вода - 240 г, сахар или ксилит - 20 г.

Способ приготовления: Очищенные яблоки и сливы нарежьте дольками, арбуз и дыню — ломтиками. Кожицу от яблок залейте водой, варите 10 -15 минут, процедите. В отвар всыпьте сахар, добавьте яблоки и варите их 6–8 минут. Затем положите сливы и доведите компот до кипения. Компот снимите с огня, добавьте дыню и арбуз, охладите.

Компот из яблок с апельсинами

Необходимые продукты: яблоки - 750 г, апельсины - 750 г, вода - 1 л, сахар - 2 1/2 стакана, вино - 1/2 стакана.

Способ приготовления: Воду вскипятите с сахаром и вином. В сироп положите яблоки, удалив из них сердцевину и нарезав кружочками, варите 5-7 минут и выньте. Сироп охладите. Апельсины очистите и нарежьте кружочками так же, как яблоки. Кружочки апельсинов и яблок разложите, чередуя, в вазочки, залейте сиропом, дайте настояться и подавайте.

Приятного аппетита!


 

Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас:

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 25 тысяч!)

- кулинарные фотографии блюд и продуктов

- каталог кулинарных книг

- удобная форма поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии "Миллион меню" - участвуя в конкурсе рецептов!


В избранное