Способ приготовления: Вскипятите половину нормы пива, добавьте корицу, гвоздику. Охладите. Желтки разотрите с сахаром, добавьте оставшуюся часть пива и перемешайте. Приготовьте творожные кубики: творог уложите в форму, уплотните и поставьте на холод. Перед подачей творог нарежьте кубиками и положите в суп. Подавайте с гренками.
Способ приготовления: Свинину обжарьте на масле, залейте пивом, добавьте кофе и чеснок и тушите до готовности в духовке, при необходимости поливая пивом. За несколько минут до окончания приготовления добавьте тертый хлеб, лимонную цедру, посолите и поперчите. Для кнедликов дрожжи смешайте с мукой, добавьте взбитый с молоком яичный желток, соль и замесите мягкое тесто. Тесто посыпьте мукой и поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось.
Булку нарежьте мелкими кубиками и подсушите их в духовке. Сухарики соедините с тестом и сформуйте из него продолговатые хлебцы размером 20*5 см. Хлебцы опустите в кипяток и варите 20–30 минут. Подавайте свинину с нарезанными кнедликами и маринованными овощами.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: