Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (551ая)  простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2010-11-16    


Здравствуйте!

Те покупатели, которые оплачивают покупки в супермаркете наличными, больше склонны покупать полезную еду, вроде овощей и фруктов, и гораздо реже поддаются импульсивному решению купить калорийное лакомство. Почему это происходит читайте в новостях сайта Миллион меню >>>

А также напоминаем, что теперь любой понравившийся вам рецепт вы можете легко добавить в свою коллекцию одним кликом мышки. Читайте подробнее о сервисе «моя кулинарная коллекция» >>>

Каша перловая с сухофруктами

Необходимые продукты: крупа перловая - 200 г, вода - 700 г, сухофрукты - 200 г, апельсин - 1 шт., цедра лимона или апельсина, сок лимонный - 1 ст. ложка, корица молотая - 1/4 ч. ложки, соль, сахар.

Способ приготовления: Крупу замочить в холодной воде. Промыть сначала теплой, затем горячей водой. Крупу варить, добавив сухофрукты, соль, сахар при помешивании до загустения. В конце варки добавить цедру, корицу и лимонный сок. При подаче оформить кашу дольками апельсина.

Каша пшеничная с черносливом

Необходимые продукты: крупа пшеничная - 1 стакан, чернослив без косточек - 1/2 стакана, вода - 4 стакана, сливочное масло - 50 г, соль, сахар.

Способ приготовления: Чернослив промыть, залить 3 стаканами горячей воды и сварить. Отвар чернослива процедить, добавить оставшуюся воду, сахар, соль, всыпать крупу и сварить вязкую кашу. При подаче выложить кашу на блюдо в форме полукруга, вокруг каши выложить чернослив в виде «лепестков». Оформить зеленью так, чтобы получился «стебелек». На середину можете выложить курагу.

Приятного аппетита!


 

Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас:

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 25 тысяч!)

- кулинарные фотографии блюд и продуктов

- каталог кулинарных книг

- удобная форма поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии "Миллион меню" - участвуя в конкурсе рецептов!


В избранное