Способ приготовления: Плоды очистите, удалите косточки, сварите в небольшом количестве воды до мягкости. Откиньте на дуршлаг, протрите через сито, перемешайте с сахаром, прогрейте и охладите. Молоко вскипятите и охладите, затем соедините со сливками, фруктовым пюре, добавьте мелкорубленый лед, перемешайте и охладите. Готовый напиток перелейте в фужеры и подавайте с сухими бисквитами или печеньем.
Напиток «Пикник»
Необходимые продукты: сок морковный - 6 ст. ложек, сок яблочный - 4 ст. ложки, мороженое - 60 г, молоко - 1/2 стакана, сливки взбитые - 40 г.
Способ приготовления: Взбейте блендером молоко и соки с мороженым. При подаче разлейте в стаканы и оформите сливками.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: