Новая порция (430ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2009-08-14
Здравствуйте!
Друзья! Для того чтобы вам было легче ориентироваться в огромном количестве (более 22 тысяч!) рецептов на сайте Миллион меню, мы классифицировали их по типам блюд, а также по национальным кухням и видам кухни.
Способ приготовления: Баклажаны небольших размеров уложите на противень и запекайте 25 минут в духовке, предварительно нагретой до 200 °С. Снимите с баклажанов кожицу, остудите и нарежьте тонкими ломтиками. Зелень петрушки мелко порубите, оставив несколько веточек для оформления. Смешайте растертый чеснок, орехи, рубленую зелень, масло и уксус. Уложите баклажаны слоями в салатник, смазывая каждый слой приготовленной приправой. Поставьте салат в холодильник
на 6 часов. При подаче оформите зеленью.
Салат грибной «Деликатесный»
Необходимые продукты: грибы свежие - 200 г, яйцо - 5 шт., кабачки - 100 г, баклажаны - 200 г, масло растительное - 100 г, соль - 2 ч. ложки, перец - по вкусу, уксус - 3 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, зелень.
Способ приготовления: Грибы отваривают, охлаждают и нарезают соломкой. Кабачки очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками и обжаривают в части растительного масла. Баклажаны нарезают кубиками и также обжаривают. Яйца отваривают и нарезают кубиками. Охлажденные продукты соединяют, заправляют смесью масла, перца, уксуса и соли. Готовым салатом наполняют белки вареных яиц.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: