Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (431ая)  простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2009-08-18  

     

 


Здравствуйте!

Друзья, все мы уже давным-давно привыкли к холодильникам, они являются неотъемлемой частью любой кухни. Но все ли мы правильно ими пользуемся?! О «правилах «искусства» хранения продуктов в холодильнике» читайте в статье на сайте Миллион меню. Мы уверены, что каждый узнает из нее что-то "новенькое".

Сосиски в соусе

Необходимые продукты: сосиски - 120 г, кетчуп острый - 100 г, масло растительное - для фритюра.

Способ приготовления: Сосиски разрежьте поперек на 3–4 части. На каждой части с обоих концов сделайте крестообразный надрез глубиной 1–1,5 см. Обжаривайте во фритюре 2–3 минуты. Сосиски переложите на порционные сковороды, залейте кетчупом и прогрейте. Сосиски в соусе можно подать и запеченными. Для этого подготовленные сосиски залейте соусом, посыпьте тертым сыром (5 г), сбрызните сливочным маслом (10 г) и запеките.

Жареные сосиски с сыром

Необходимые продукты: сосиски - 4 шт., горчица готовая - 1 ст. ложка, сыр плавленый - 100 г, масло растительное - 2 ст. ложки, хлеб обжаренный - 4 ломтика, листья зеленого салата.

Способ приготовления: Сосиски разрежьте вдоль, срезы смажьте горчицей. Затем половинки сосисок соедините, положив между ними ломтики сыра, и закрепите деревянной шпажкой, которую после обжаривания снимите. Подготовленные сосиски обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Подайте на листьях салата с обжаренными ломтиками хлеба.

Приятного аппетита!


 

Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас:

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 18 тысяч!)

- кулинарные фотографии блюд и продуктов

- каталог кулинарных книг

- удобная форма поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии "Миллион меню" - участвуя в конкурсе рецептов!


В избранное