Новая порция (431ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2009-08-18
Здравствуйте!
Друзья, все мы уже давным-давно привыкли к холодильникам, они являются неотъемлемой частью любой кухни. Но все ли мы правильно ими пользуемся?! О «правилах «искусства» хранения продуктов в холодильнике» читайте в статье на сайте Миллион меню. Мы уверены, что каждый узнает из нее что-то "новенькое".
Сосиски в соусе
Необходимые продукты: сосиски - 120 г, кетчуп острый - 100 г, масло растительное - для фритюра.
Способ приготовления: Сосиски разрежьте поперек на 3–4 части. На каждой части с обоих концов сделайте крестообразный надрез глубиной 1–1,5 см. Обжаривайте во фритюре 2–3 минуты. Сосиски переложите на порционные сковороды, залейте кетчупом и прогрейте. Сосиски в соусе можно подать и запеченными. Для этого подготовленные сосиски залейте соусом, посыпьте тертым сыром (5 г), сбрызните сливочным маслом (10 г) и запеките.
Жареные сосиски с сыром
Необходимые продукты: сосиски - 4 шт., горчица готовая - 1 ст. ложка, сыр плавленый - 100 г, масло растительное - 2 ст. ложки, хлеб обжаренный - 4 ломтика, листья зеленого салата.
Способ приготовления: Сосиски разрежьте вдоль, срезы смажьте горчицей. Затем половинки сосисок соедините, положив между ними ломтики сыра, и закрепите деревянной шпажкой, которую после обжаривания снимите. Подготовленные сосиски обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Подайте на листьях салата с обжаренными ломтиками хлеба.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: