Новая порция (401ая) простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от 2009-04-28
Здравствуйте!
Друзья, наш сайт готов вам помочь не только найти необходимый вам рецепт для предстоящего праздника или семейного торжества, но и подобрать интересное поздравление. Для этого, загляните на страничку каталога поздравлений >>>
Способ приготовления: В теплом молоке растворите сахар и дрожжи, добавьте протертые через сито бананы, муку и замесите тесто. Накрыв тканью, поставьте его в теплое место на 2 часа для брожения. Во время брожения тесто 2 раза обомните. Из готового теста сформуйте булочки, уложите их на противень, смазанный маслом, и оставьте для расстойки на 15-20 минут. Выпекайте булочки при 200º С до золотистого цвета.
Способ приготовления: Растворите дрожжи с солью в небольшом количестве воды и добавьте 1 стакан муки. Оставьте на 1 час. Подмешайте в опару растопленный маргарин, пиво, взбитые яйца и оставшуюся муку. Замесите тесто. Оставьте подходить. Из теста сформуйте лепешки, уложите на каждую по кусочку помидора, часть сыра и щепотку красного перца. Сформуйте булочки, испеките в духовке, посыпьте оставшимся сыром, смешанным с солью, черным и красным
перцем. Подайте горячими как закуску к вину или пиву.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: