Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (398ая)  простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от 2009-04-17  

     

 


Здравствуйте!

Друзья, в предстоящее воскресенье - праздник Светлого Христова Воскресения – Пасха - главное событие года для православных христиан и самый большой православный праздник.

Яйца, фаршированные ветчиной

Необходимые продукты: яйца - 4 шт., ветчина - 100 г, творог - 100 г, сметана - 4 ст. ложки, майонез - 2 ст. ложки, горчица готовая - 1/2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу, листья зеленого салата - 6-8 шт.

Способ приготовления: Яйца разрезать вдоль, вынуть желток, растереть его с творогом, добавить сметану, горчицу, соль, перец и перемешать с измельченной ветчиной. Приготовленной массой заполнить половинки яичных белков, полить майонезом. Перед подачей фаршированные яйца уложить на блюдо, выстеленное листьями салата.

Яйца, фаршированные грибами

Необходимые продукты: яйца вареные - 6 шт., грибы маринованные - 100 г, майонез - 3 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2-3 ст. ложки, сахар - 1/2 ч. ложки, соль.

Способ приготовления: Яйца разрежьте и выньте желток. Часть майонеза смешайте с сахаром и посолите. Грибы мелко нашинкуйте, соедините с майонезом и растертыми желтками, отложив два желтка для оформления. Перед подачей блюдо посыпьте рубленой зеленью, поставьте на него фаршированные яйца. Полейте майонезом и посыпьте их тертыми желтками.

Приятного аппетита!


 

Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас:

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 18 тысяч!)

- кулинарные фотографии блюд и продуктов

- каталог кулинарных книг

- удобная форма поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии "Миллион меню" - участвуя в конкурсе рецептов!


В избранное