Новая порция (397ая) простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от 2009-04-14
Здравствуйте!
Друзья, издательство «Аркаим» продолжает выпускать книжные новинки. Изюминкой многих книг является их оригинальное оформление, например – вырубка. Ярким образцомтаких книг является серия «Техника на кухне» >>>.
Способ приготовления: Филе куриное отварите на пару, охладите. Вареное филе нарежьте кубиками. Корень сельдерея и лук мелко нарежьте. Нарезанное филе соедините с корнем сельдерея, луком, кукурузой, посолите поперчите и перемешайте. Яйца смешайте со сливками. Сыр натрите на терке. Массу переложите в смазанные маслом формочки, полейте яично-сливочной смесью. Накройте запеканку чипсами, посыпьте тертым сыром и запеките. При подаче нарежьте на порции.
Курица, фаршированная яблоками
Необходимые продукты: курица - 1 шт., яблоки зеленые - 2-3 шт., сухари молотые - 2 стакана, яйца - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, белое вино сухое - 6 ст. ложек, зелень укропа и петрушки рубленая - по 2 ст. ложки, порошок карри - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый, соль.
Способ приготовления: Лук мелко порубите. Яблоки нарежьте дольками, удалите сердцевину. Соедините лук с сухарями, яйцами, вином, зеленью, посолите, поперчите, добавьте яблоки и перемешайте. Нафаршируйте курицу полученной начинкой, зашейте брюшко. Натрите курицу снаружи порошком карри, жарьте в духовке до готовности, периодически переворачивая. Подавайте с листьями зеленого салата и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: