Новая порция (165ая) простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от2006-12-19
Здравствуйте, друзья!
Вместе со всем честным народом кулинары всего мира готовятся к наступающему Новому году. Мы не отстаем и поэтому, начиная с этой рассылки, до самого праздника мы будем публиковать подборку праздничных рецептов. Сегодня предлагаю вам салаты:
Способ приготовления: Лук очистите, нарежьте кольцами, обдайте кипятком, остудите. Яйца нарежьте кружочками. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой и сбрызните лимонным соком. Подготовленные продукты послойно уложите в плоский салатник, смазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: лук, затем яблоки и кружочки яиц. При подаче посыпьте тертым сыром и оформите зеленью.
Способ приготовления: Рыбу и шампиньоны нарежьте ломтиками. Лук, морковь и часть шампиньонов, нарезанные мелкими кубиками, спассеруйте на масле. Охладите, заправьте майонезом. Выложите овощи с грибами в центр блюда, оформите шляпками грибов и зеленью. Сбоку уложите ломтики рыбы и шампиньонов.
Способ приготовления: Мясо, сыр и огурец нарежьте соломкой. Яйцо натрите на терке. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте майонез и перемешайте. Подавайте на листьях салата, оформите кольцами маринованного перца.
Способ приготовления: Сыр натрите на крупной терке. Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину, нашинкуйте тонкой соломкой, сбрызните лимонным соком. Апельсин очистите, удалите зернышки, мелко нарежьте. Грибы нашинкуйте соломкой. Все ингредиенты перемешайте. Мед разотрите с горчицей и лимонным соком, добавьте сметану, перемешайте, взбейте до получения однородной массы. При подаче салат выложите в салатник, полейте взбитой сметаной и посыпьте
кокосовой стружкой.
Способ приготовления: Креветок нарежьте кубиками. Картофель, яблоки, часть огурцов и лука нарежьте мелкими кубиками, смешайте с частью креветок и зеленым горошком, посолите. Заправьте салат маслом, перемешайте и выложите в салатник горкой. Оформите салат оставшимися креветками, огурцами и луком.
Способ приготовления: Авокадо очистите и нарежьте ломтиками, перец — мелкими кубиками, поперчите. Блюдо выстелите листьями салата. Креветки положите в центр блюда, рядом уложите авокадо и перец. Перед подачей заправьте майонезом.
Приятного аппетита!
Хотите знать, как всегда быть в форме, питаясь вкусно и разнообразно? Получите все уроки БЕСПЛАТНОГО мини-курса "Практическая кулинария для худеющих". Сделать это можно здесь >>>
Уважаемые подписчики!
Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.