соль, перец черный молотый, мускатный орех по вкусу
Для соуса:
сливочное масло - 60 г
мука - 40 г
молоко - 250 г
Способ приготовления: Рыбу разделать на чистое филе, порубить до получения однородной массы (можно пропустить через мясорубку). Масло растопить, всыпать муку, спассеровать без изменения цвета, слегка охладить, развести молоком и, помешивая, варить до загустения, охладить. Приготовленный соус соединить с сырыми яичными желтками, добавить рыбный фарш и сыр, приправить солью, перцем, мускатным орехом. Тщательно перемешать и соединить со взбитыми белками.
Выложить приготовленную массу в форму для пудинга, смазанную небольшим количеством масла и посыпанную сухарями, и запекать 30 минут при средней температуре.
Способ приготовления: Хлеб замочите в бульоне, затем отожмите. Мякоть говядины пропустите через мясорубку вместе с замоченным хлебом, добавьте соль, перец, рубленую зелень и перемешайте. Муку спассеруйте на масле, разведите теплым молоком и варите 5 минут. Фарш смешайте с приготовленным молочным соусом и яйцами. Выложите массу в форму, смазанную маслом, варите на водяной бане 25–35 минут. При подаче пудинг разрежьте на порции,
выложите на блюдо, полейте соусом по вкусу.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики!
Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.