Способ приготовления: Хлеб замочите в воде, затем отожмите, соедините с фаршем и пропустите через мясорубку. Добавьте яйца, соль, перец и перемешайте. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на жире, соедините с фаршем. Для соуса муку спассеруйте на жире. Добавьте мелко нарезанный пассерованный лук, мускатный орех, пиво, посолите, поперчите и доведите соус до кипения. Из полученного фарша сформуйте небольшие шарики, запанируйте их в муке,
обжарьте на жире, залейте соусом и тушите 20-25 минут. Тефтели подавайте с рассыпчатым рисом и охлажденным светлым пивом. При подаче оформите блюдо зеленью.
Способ приготовления: Желтки разотрите с сахаром, медом и корицей. Влейте пиво, всыпьте муку, соду и замесите тесто. Соедините приготовленное тесто с рублеными орехами, вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и посыпьте измельченными орехами. Выпекайте 40 минут при 200ºС.
Приятного аппетита!
Хотите знать, как всегда быть в форме, питаясь вкусно и разнообразно? Получите все уроки БЕСПЛАТНОГО мини-курса "Практическая кулинария для худеющих". Сделать это можно здесь >>>
Уважаемые подписчики!
Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.