Новая порция (135ая) простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от2006-09-05
Здравствуйте!
Вы нашли интересный рецепт, ингредиенты в нем записаны в граммах, а специальных весов у вас нет, не стоит отказываться от приготовления понравившегося вам блюда, воспользуйтесь «Сравнительной таблицей объема и массы продуктов».
Способ приготовления: Грибы отварите до готовности, мелко порубите и обжарьте на 1/3 нормы масла вместе с мелко нарезанным луком. Хлеб замочите в грибном отваре, затем слегка отожмите и соедините с грибами. Полученную массу посолите, поперчите, заправьте оставшимся маслом. Грибную массу уложите в смазанную маслом форму и запекайте до золотистого цвета. При подаче полейте закуску сметаной и оформите зеленью.
Способ приготовления: Очищенные и промытые грибы нарезать ломтиками, ветчину — соломкой, лук — мелкими кубиками, обжарить на масле, добавить сливки, соль, перец и тушить 15 минут. Разложить рагу в формочки для суфле, сделать в середине углубление и разбить туда по яйцу. Яйца посыпать солью, перцем, сыром и запекать в духовке 10 минут. Подать в формочках, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики!
Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.