Способ приготовления: Чечевицу замочите в холодной воде на 3-4 часа, периодически меняя воду. Морковь, сельдерей и лук нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте овощи на масле, введите томатную пасту и жарьте еще 3 минуты. Чечевицу залейте кипящим бульоном, добавьте обжаренные овощи и тушите все вместе до готовности. Муку спассеруйте, охладите, разведите холодной водой, добавьте вино и прогрейте. Добавьте к чечевице приготовленный
соус, лавровый лист, поперчите, посолите и прогревайте 2 минуты. При подаче оформите зеленью.
Способ приготовления: Картофель отварите в подсоленной воде с добавлением тмина до готовности, нарежьте ломтиками. Фасоль нарежьте кусочками, сладкий перец и репчатый лук — кольцами, шампиньоны — ломтиками. Фасоль припустите в небольшом количестве воды. Грибы обжаривайте вместе с луком на масле 10 минут, добавьте перец, фасоль и жарьте еще 5 минут. Положите картофель, жарьте 5 минут. При подаче овощи вместе с грибами
выложите на блюдо, посыпьте зеленым луком, нарезанным колечками.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики!
Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.