Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (82ая)  простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от2006-02-17  

     


Здравствуйте!

Друзья! Напоминаю вам, что если вы ищете какой-то рецепт, или хотите узнать какие блюда можно приготовить из имеющихся у вас продуктов, на сайте Миллион Меню есть очень удобная форма поиска рецептов >>>

Например, я вчера в строке «название рецепта» написала «омлет» и получила 64 различных блюда, вот какие я выбрала:

Омлет с начинкой

Необходимые продукты:

яйцо - 8 шт.
сливки - 4 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки для жарки и 2 ст. ложки - для начинки
соль
сыр тертый - 60 г
ветчина - 200 г
зелень - 80 г
перец сладкий - 1 шт.

Способ приготовления: Яйца взбейте со сливками, добавьте соль, перемешайте. Выпеките четыре омлета в виде блинчиков. Ветчину и перец нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанную зелень. На омлеты положите начинку, сверните пополам, сверху посыпьте тертым сыром.

Этот омлет я уже сегодня приготовила на завтрак, всем домашним очень понравилось, особенно детям интересно было копаться в начинке.

Омлеты с яблочной начинкой

Необходимые продукты:

яблоки кисло-сладкие - 4 шт.
сок яблочный - 75 г
корица молотая - 1/2 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
коньяк - 1 ст. ложка
яйцо - 4 шт.
соль - щепотка
масло топленое - 4 ч. ложки
сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления: Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Потушите в течение 5 минут в горячем яблочном соке, добавьте корицу, сахар и коньяк. Остудите. Яйца взбейте с солью и 4 чайными ложками воды до образования пены и обжарьте с обеих сторон на топленом масле 4 омлета. Выложите омлеты на десертные тарелки. На одну половину омлета положите яблочную начинку и накройте второй половиной. Слегка посыпьте сахарной пудрой и сразу же подавайте к столу.

Приятного аппетита!


Уважаемые подписчики!

Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.

Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню":

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 10 тысяч!)

- каталог кулинарных книг

- удобная система поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии <<Миллион меню>> - добавляйте свои рецепты и участвуйте в конкурсе рецептов!

Составитель меню - Ирина Урсаева


В избранное