Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Информационный Канал Subscribe.Ru

Загляни в свой холодильник

Новая порция (80ая)  простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от2006-02-10  

     


Здравствуйте, друзья!

Что может быть в приготовлении проще макарон? Ничего! На примере этих рецептов вы убедитесь, что существует множество необычных способов их приготовления.

Вот рецепт из книги «Минимум калорий», поэтому вы можете не волноваться за свою фигуру:

Лапша по-индонезийски с луком

Необходимые продукты:

лапша - 150 г
лук зеленый - 100 г
лук репчатый - 1 головка
фарш говяжий - 150 г
масло растительное - 2 ч. ложки
бульон овощной - 1 стакан
порошок карри - 2 ч. ложки
соус томатный - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления: Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, обжаривайте на масле 5 минут. Затем добавьте фарш, посолите, поперчите и жарьте его до готовности. В конце жаренья посыпьте карри. Зеленый лук нарежьте колечками и припускайте в овощном бульоне 2 минуты. Лапшу сварите до готовности. Перед подачей соедините лапшу с подготовленным фаршем, зеленым луком и полейте томатным соусом.

Оригинально решение, не правда ли?!

Спагетти в горшочках

Необходимые продукты:

спагетти - 500 г
печень говяжья - 500 г
лук репчатый - 2 головки
шампиньоны - 200 г
бульон мясной - 1 1/2 стакана
масло топленое - 4 ст. ложки
томат-пюре - 2 ст. ложки
зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления: Печень очистить от пленок и протоков, нарезать брусочками и слегка обжарить на части масла. Лук и шампиньоны мелко нарезать, обжарить на масле, добавить томат-пюре и прогреть в течение 7 минут. Спагетти варить в большом количестве подсоленной воды 3 минуты, откинуть на дуршлаг. В порционные горшочки разложить печень, спагетти, лук с грибами, посолить, поперчить, залить бульоном и посыпать зеленью. Накрыть крышками и тушить в духовке в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

 


Уважаемые подписчики!

Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.

Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню":

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 10 тысяч!)

- каталог кулинарных книг

- удобная система поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии <<Миллион меню>> - добавляйте свои рецепты и участвуйте в конкурсе рецептов!

Составитель меню - Ирина Урсаева


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.inrefrigerator
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное