Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Информационный Канал Subscribe.Ru

Загляни в свой холодильник

Новая порция (78ая)  простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от2006-02-03  

     


Здравствуйте!

Пирожки можно взять с собой на пикник, или дать детям в школу, можно бросить парочку в сумку, чтобы съесть на работе. Пирожки подходят и для праздничного стола и для семейного ужина. Вот два оригинальных варианта пирожков:

Пирожки жаренные с джемом

Необходимые продукты:

тесто дрожжевое - 700 г
джем - 1 стакан
сахарная пудра - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 стакана
Способ приготовления:
Раскатайте тесто в жгут, разрежьте его на кусочки, подкатайте их в шарики и положите на посыпанный мукой стол. Через 5 минут раскатайте шарики, положите джем на половину лепешки, другой половинкой накройте начинку так, чтобы образовался пирожок в виде полумесяца, и плотно прижмите края. Дайте пирожкам расстояться в течение 20–30 минут и жарьте в жире. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
 
Пирожки с творогом и луком
Необходимые продукты:
мука - 500 г
дрожжи - 30 г
молоко - 1 стакан
сливочное масло - 60 г
творог - 750 г
репчатый лук - 1 кг
сливочное масло - 75 г
яйцо - 1 шт.
сыр тертый - 100 г
мука - 1 ст. ложка
соль
Способ приготовления:
1/3 муки просейте, влейте дрожжи, разведенные в теплом молоке, замесите тесто и дайте ему подойти. Масло растопите, смешайте с оставшейся мукой и яйцом, соедините с тестом и дайте подойти еще раз. Лук мелко порубите и обжарьте на масле. Творог разотрите с яйцом и солью, соедините с луком. Раскатайте тесто в лепешки толщиной 1 см, разложите на них начинку, края соедините и защипните. Выпекайте пирожки на смазанном маслом противне 15 минут, затем посыпьте сыром и выпекайте еще 5 минут.
 
Приятного аппетита!

Уважаемые подписчики!

Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.

Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню":

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 10 тысяч!)

- каталог кулинарных книг

- удобная система поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии <<Миллион меню>> - добавляйте свои рецепты и участвуйте в конкурсе рецептов!

Составитель меню - Ирина Урсаева


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.inrefrigerator
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное