хлеб пшеничный - 4 ломтика яичные желтки - 4 шт. вода - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1/2 ч. ложки базилик рубленый - 1/2 ч. ложки лук зеленый рубленый - 1 ч. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления:
Ломтики хлеба слегка обжарьте. Яичные желтки взбейте с водой, поперчите, посолите, добавьте зелень и лук. Непрерывно помешивая, жарьте яичную смесь на масле до тех пор, пока она не загустеет. При подаче разложите яичницу на тосты и оформите зеленью.
Эти тосты быстро готовятся, и они достаточно сытные - самое подходящее блюдо для завтрака.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики!
Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.