Новая порция (37ая) простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от2005-09-09
Здравствуйте друзья!
«Красота спасёт мир!» - сказал писатель. А весь мир решил его поддержать 9 сентября. Поздравляю вас, сегодня – Международный День Красоты!
И если к вам неожиданно нагрянут гости в этот, или какой-нибудь другой день, и нужно будет приготовить угощение вкусно, красиво, а главное – быстро, покопайтесь в своем холодильнике, может быть, вы найдете там продукты для таких закусок:
сладкий перец красный, желтый, зеленый - по 1 шт. сыр плавленый - 200 г сливочное масло - 80 г чеснок - 4 зубчика зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки листья зеленого салата - 3-4 шт. Способ приготовления:
Для фарша сыр натрите на терке, соедините с размягченным сливочным маслом, добавьте измельченный чеснок, укроп и перемешайте. У перца удалите стержень с семенами. Перец ошпарьте, заполните приготовленным фаршем и охладите. При подаче перец нарежьте кружочками и уложите на листья зеленого салата.
батон - 1 шт. мясо копченое - 100 г колбаса полукопченая - 100 г сыр твердый - 100 г масло сливочное - 150 г перец сладкий зеленый - 2 шт. помидоры - 2 шт. яйцо вареное - 3 шт. горчица, соль, хрен тертый Способ приготовления:
У батона отрежьте концы, извлеките мякиш. Копчености, сыр, яйца, перец и помидоры мелко нарежьте. Масло разотрите с хреном и горчицей, соедините с нарезанными продуктами, посолите. По желанию добавьте мякиш батона, нарезанный кубиками. Наполните батон полученной смесью и охладите, чтобы наполнитель затвердел. Перед подачей нарежьте ломтиками.
Здесь возможны варианты… Главное – следить, чтобы продукты сочетались друг с другом. Например, вместо колбасы можно взять даже вареное мясо из супа.
помидоры - 150 г огурцы - 25 г горчица готовая - 2 г уксус - 2 г лук репчатый - 15 г зелень петрушки соль шпроты - 50 г Способ приготовления:
Шпроты мелко порубите. Добавьте нарезанные огурцы, тертый лук, рубленую зелень, посолите, заправьте горчицей, маслом и уксусом. Полученным фаршем наполните очищенные от семян и перегородок помидоры.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Издательство <<Аркаим>> является обладателем исключительных прав на высококачественные художественные фотографии кулинарных блюд. Все блюда приготовлены нашими поварами по эксклюзивным рецептам и отсняты профессиональными фотографами. Мы предлагаем вам воспользоваться этой уникальной коллекцией и приобрести неисключительные права на данный материал. Высочайшее качество снимков позволяет использовать их в рекламных целях, для публикации в периодических изданиях и достойного пополнения частных коллекций. Ознакомиться с условиями приобретения фотоснимков можно на нашем сайте, в разделе "Фотографии".