Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Информационный Канал Subscribe.Ru

Загляни в свой холодильник

Новая порция (41ая)  простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от2005-09-23  

     


Здравствуйте!

Друзья! На данный момент коллекция «Миллион меню» насчитывает более 13 тысяч иллюстрированных рецептов. Если вы не находите интересующие вас рецепты в рассылке, посети наш сайт «Миллион меню», воспользуйтесь удобной формой поиска, выбирайте то, что вам подходит и готовьте на здоровье! Например, я сегодня выбрала для вас такие мучные изделия:

Кулебяка с мясом и рисом

Необходимые продукты:
тесто дрожжевое - 1 кг
говядина - 1 кг
рис - 100 г
лук репчатый - 1 головка
маргарин - 2 ст. ложки
яичный желток - 1 шт.
зелень петрушки , соль, перец
Способ приготовления:
Приготовьте дрожжевое опарное тесто. Мясо отварите до готовности, охладите и пропустите через мясорубку. Лук порубите и обжарьте на маргарине. Смешайте мясо с отварным рассыпчатым рисом, луком, рубленой петрушкой, солью и перцем. Тесто раскатайте в виде овальной лепешки, уложите горкой начинку и красиво защипните края. Украсьте кулебяку фигурками из теста и оставьте для расстойки на 15–20 минут. Смажьте кулебяку желтком, наколите вилкой и выпекайте в духовке при 210–220 °С.
Тесто вы можете приготовить по такому рецепту или просто купить готовое.
 
Середка (блинчатый пирог)
Необходимые продукты:
Для блинчиков:
молоко - 1 л
сахар - 2 ст. ложки
соль - 1 ст. ложка
яйца - 4 шт.
масло растительное - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
Для начинки:
рис - 2 стакана
молоко - 1 л
масло топленое - 3 ст. ложки
изюм - 2/3 стакана
корица молотая - 1/2 ст. ложки
соль - 1/2 ст. ложки
масло топленое для жаренья и запекания
Способ приготовления:
Молоко смешать с сахаром, солью, яйцами, маслом, добавить муку и миксером вымесить тесто до однородной консистенции. Из подготовленного теста испечь блинчики (около 30 штук). Рис отварить в молоке до готовности, смешать с маслом, корицей, солью и изюмом. В смазанную маслом форму, чередуя, выкладывать блинчики и начинку. Верхний слой начинки закрыть слоем блинчиков и запечь в духовке до образования румяной корочки.
 
Приятного аппетита!

Уважаемые подписчики!

Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.

Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню":

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 10 тысяч!)

- каталог кулинарных книг

- удобная система поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии <<Миллион меню>> - добавляйте свои рецепты и участвуйте в конкурсе рецептов!

Составитель меню - Ирина Урсаева


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.inrefrigerator
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное