Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Информационный Канал Subscribe.Ru

Загляни в свой холодильник

Новая порция (38ая)  простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от2005-09-13  

     


Здравствуйте друзья!

Сезон заготовок еще не окончен. Среди всего прочего вы, наверное, солите огурцы. Но иногда случается так, что пара банок, по непонятным причинам, вдруг помутнела или взорвалась. Если это произошло не слишком поздно, то огурцы из этих банок еще можно пустить в дело: предлагаю вам приготовить, столь любимый всеми, рассольник.

Рассольник по-кубански

Необходимые продукты:
почки говяжьи - 600 г
сердце говяжье - 500 г
фасоль - 30 г
картофель - 6 клубней
лук репчатый - 2 головки
маргарин - 100 г
огурцы соленые - 4 шт.
томат-пюре - 2 ст. ложки
чеснок - 5 долек
шпик - 100 г
бульон - 3 л
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:
Подготовленные почки и сердце варите по отдельности.
Лук нарежьте соломкой и пассеруйте с томатом-пюре на маргарине.
Огурцы нарежьте ломтиками и припустите.
Замоченную фасоль варите в бульоне до полуготовности, добавьте
нарезанный кубиками картофель и доведите до кипения. Положите пассерованные лук и 
томат-пюре огурцы и варите 10 минут. Перед готовностью добавьте нарезанные ломтиками
отварные почки, сердце, соль и перец. При подаче рассольник заправьте шпиком растертым
с чесноком, и нарезанной зеленью.
 
Рассольник с клецками
Необходимые продукты:
почки говяжьи - 600 г
сердце говяжье - 500 г
фасоль - 30 г
картофель - 6 клубней
лук репчатый - 2 головки
маргарин - 100 г
огурцы соленые - 4 шт.
томат-пюре - 2 ст. ложки
чеснок - 5 долек
шпик - 100 г
бульон - 3 л
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:
Морковь и лук разделите пополам. Из одной части сварите овощной отвар, а другую нарежьте
соломкой и обжарьте на масле. Огурцы нарежьте соломкой и припустите. Муку смешайте
с яйцом и молоком. В овощной отвар опустите нашинкованную капусту, доведите до кипения,
затем положите картофель, нарезанный дольками, обжаренные овощи и варите 7 минут.
Чайной ложкой опускайте мучную смесь в суп, дайте прокипеть, добавьте огурцы, соль,
перец. Подавайте со сметаной и зеленью.
 
Приятного аппетита!
 

Уважаемые подписчики! Издательство <<Аркаим>> является обладателем исключительных прав на высококачественные художественные фотографии кулинарных блюд. Все блюда приготовлены нашими поварами по эксклюзивным рецептам и отсняты профессиональными фотографами. Мы предлагаем вам воспользоваться этой уникальной коллекцией и приобрести неисключительные права на данный материал. Высочайшее качество снимков позволяет использовать их в рекламных целях, для публикации в периодических изданиях и достойного пополнения частных коллекций. Ознакомиться с условиями приобретения фотоснимков можно на нашем сайте, в разделе "Фотографии".

Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню":

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 10 тысяч!)

- каталог кулинарных книг

- удобная система поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии <<Миллион меню>> - добавляйте свои рецепты и участвуйте в конкурсе рецептов!

Составитель меню - Ирина Урсаева


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.inrefrigerator
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное