Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Информационный Канал Subscribe.Ru

Загляни в свой холодильник

Новая порция (35ая)  простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от2005-09-02  

     


Здравствуйте друзья!

Праздник 1 сентября для кого-то прошел спокойно, для кого-то бурно отгремел, а кто-то его совсем не заметил. В любом случае, теперь нужно подумать, что готовится быстро, легко разогревается, и достаточно сытно… конечно, макароны!  Способов их приготовления очень много, они никогда не надоедают. Спросите ребенка о его любимом блюде – 90% ответят «макароны».  

Макароны с белыми грибами

Необходимые продукты:
макаронные изделия - 300 г
грибы белые - 300 г
масло растительное - 2-3 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
семена тмина - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Грибы нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на масле. Смешайте грибы с нарезанным полукольцами и обжаренным луком, посолите, поперчите. Макароны соедините с грибами, добавьте семена тмина. При подаче оформите кружочками огурца, зеленым луком и зеленью.
 
Омлет с макаронами
Необходимые продукты:
спагетти - 500 г
масло топленое - 4 ст. ложки
соль, перец черный молотый
карри порошок - 1 щепотка
майоран сушеный - 1 ч. ложка
яйцо - 8 шт.
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 4 ст. ложки
базилик (листики) - 2 ст. ложки
семена подсолнечника очищенные - 4 ст. ложки
Способ приготовления:
Спагетти сварите в 3 литрах кипящей подсоленной воды до готовности, откиньте. Разогрейте 1 столовую ложку масла, обжарьте 1/4 макарон в течение 5 минут, время от времени перемешивая их. Приправьте солью, перцем, карри, майораном. Яйца взбейте с молоком и мукой, вылейте на макароны 1/4 яично-молочной смеси и продолжайте жарить на среднем огне в течение 15 минут. Потом омлет переверните и слегка обжарьте с другой стороны. Выложите и поставьте в теплое место. Так же пожарьте еще 3 омлета. Семена подсолнечника обжарьте без добавления жира, посыпьте омлеты. При подаче оформите омлеты листиками базилика.
 
Приятного аппетита!
 

Уважаемые подписчики! Издательство <<Аркаим>> является обладателем исключительных прав на высококачественные художественные фотографии кулинарных блюд. Все блюда приготовлены нашими поварами по эксклюзивным рецептам и отсняты профессиональными фотографами. Мы предлагаем вам воспользоваться этой уникальной коллекцией и приобрести неисключительные права на данный материал. Высочайшее качество снимков позволяет использовать их в рекламных целях, для публикации в периодических изданиях и достойного пополнения частных коллекций. Ознакомиться с условиями приобретения фотоснимков можно на нашем сайте, в разделе "Фотографии".

Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню":

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 10 тысяч!)

- каталог кулинарных книг

- удобная система поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии <<Миллион меню>> - добавляйте свои рецепты и участвуйте в конкурсе рецептов!

Составитель меню - Ирина Урсаева


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.inrefrigerator
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное