Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"


Служба Рассылок Городского Кота


Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"


Картофель с ветчиной на шампурах


Состав:

  • 12 картофелин среднего размера,
  • соль,
  • 125 г лука,
  • 150 г стручков красного сладкого перца,
  • 150 г стручков желтого сладкого перца,
  • 6 тонких ломтиков копченой ветчины,
  • 4 стол. ложки соуса с пряностями,
  • 80 г топленого масла


    Способ приготовления:

    Картофель варить в подсоленной воде 15 мин, охладить и очистить. Лук нарезать кусками и бланшировать 3 мин в подсоленной воде. Перец нарезать. Ломтики ветчины разрезать вдоль пополам. Намазать картофель соусом и обернуть каждый клубень 1 полоской ветчины. Насадить на шампуры попеременно картофель, лук и сладкий перец. Разогреть в большой сковороде топленое масло и жарить в нем шампуры на среднем огне 10-15 мин, переворачивая. Подавать с листовым салатом.


    Рецепт из журнала "Приятного аппетита"


  • http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru

    В избранное