Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"


Служба Рассылок Городского Кота


Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"


Слоеный ягодный пирог


Состав:

  • 450 г свежезамороженного слоеного теста,
  • 1 яйцо (отделить белки от желтков),
  • 300 г смешанных ягод (малины, смородины, ежевики, черники),
  • 150 мл красного фруктового сока,
  • 1 стол. ложка пищевого крахмала,
  • 125 мл сливок,
  • 1у2 стол. ложки сахарного песка,
  • 6 г желатина,
  • 2 чаш. ложки рубленых фисташек


    Способ приготовления:

    Разморозить тесто. Взять 4 пластины и раскатать их в прямоугольник 20х30 см. Положить на противень, застеленный бумагой, в нескольких местах проколоть вилкой и смазать яичным белком Раскатать оставшееся тесто, разрезать его на полоски шириной 1 см и скрутить их в виде веревочек. Предварительно нагреть духовку до температуры 200 . Разложить подготовленные "веревочки" из теста поперек прямоугольника и посередине вдоль. Смазать тесто яичным желтком. Выпекать в духовке 20у30 мин. Вымыть и перебрать ягоды. Несколько штук отложить для украшения. Вскипятить сок. Добавить ягоды Перемешать крахмал с холодной водой, влить его к ягодам, вскипятить и охладить. Взбить сливки с сахаром. Распустить желатин и перемешать со сливками Смешать их с ягодами и поставить на 20 мин в холодильник. Выложить на тесто и украсить ягодами и фисташками.


    Рецепт из журнала "Приятного аппетита"



  • http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru

    В избранное