Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"


Служба Рассылок Городского Кота


Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"


Картофельные клецки с цуккини


Состав:

  • 500 г разваривающегося картофеля,
  • соль,
  • перец,
  • 1 яйцо,
  • 1 желток,
  • перец,
  • 5-6 стол. ложек муки,
  • 2 стручка зеленого сладкого перца,
  • 2 цуккини,
  • 1 луковица,
  • 4 стол. ложки оливкового масла,
  • 300 г замороженного горошка,
  • 1 пучок салата,
  • 500 г тертого сыра,
  • свежий базилик


    Способ приготовления:

    Картофель отварить в мундире, очистить и еще горячим пропустить через пресс. Немного охладить массу. Перемешать с яйцом, желтком, молотым перцем и мукой. Скатать валики толщиной в большой палец, нарезать кусками длиной 2 см и сделать клецки. Перец нарезать кубиками, а цуккини - ломтиками. Лук порубить, Потушить перец и лук в масле 8 мин. Добавить цуккини, горошек и жарить 5 мин. Приправить. Отварить клецки. Нарезать салат и перемешать его с овощами. Клецки подавать с овощами, сыром и базиликом.


    Рецепт из журнала "Приятного аппетита"


  • http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru

    В избранное