Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"


Служба Рассылок Городского Кота


Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"


КРЕВЕТКИ с чесночно-томатным соусом


Состав:

  • 16 крупных креветок,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 маленький стручок острого перца,
  • 2 веточки розмарина,
  • 1/2 пучка тимьяна,
  • 4 стол. ложки оливкового масла,
  • 1 банка очищенных томатов (800 г),
  • соль,
  • молотый черный перец


    Способ приготовления:

    Креветки вымыть и удалить панцирь. Чеснок нарезать тонкими ломтиками. Острый перец нарезать кольцами. Зелень вымыть, обсушить и отделить от стеблей листочки. Разогреть в большой сковороде оливковое масло. Обжарить в нем на среднем огне все подготовленные продукты. Креветки вынуть и поставить в теплое место. Томаты откинуть на сито, размять и положить в сковороду. Тушить 10 мин. Посолить и поперчить. Разложить по тарелкам креветки с чесночно-томатным соусом.


    Рецепт из журнала "Приятного аппетита"



  • http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru

    В избранное