Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"


Служба Рассылок Городского Кота


Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"


РУБЛЕНОЕ МЯСО с помидорами и луком


Состав:

  • по 5 красных и белых луковиц,
  • 300 г понидоров,
  • 1/2 пучка тимьяна,
  • соль,
  • молотый перец,
  • 10 стол. ложек оливкового масла,
  • 2 пучка зеленого пука,
  • 1 пучок петрушки,
  • 4 стол. ложки уксуса,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 500 г рубленой говядины,
  • 1 чайн. ложка молотого кориандра,
  • 1 яйцо


    Способ приготовления:

    Луковицы нарезать кольцами. Помидоры нарезать ломтиками. Порубить 2 стебля зеленого лука, остальные нарезать кольцами. Зелень порубить. Смешать 8 стол, ложек масла, уксус, перец, соль, 1/2 зелени и щепотку кориандра. Добавить помидоры, кольца репчатого и зеленого лука. Чеснок порубить. Смешать мясо, чеснок, рубленый зеленый лук, оставшуюся зелень и кориандр, перец, соль и яйцо. Обернуть фаршем 8 шампуров, придав ему форму валиков. Жарить 8 мин в оливковом масле. Выложить на салат и подать на стол.


    Рецепт из журнала "Приятного аппетита"


    Новости сайта

    На сайте Домашний Кулинар добавленно 20 новых рецептов с фотографиями изготовленных блюд по этим рецептам.


  • http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru

    В избранное