Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничный стол

  Все выпуски  

Праздничный стол Блиц 1.


Выпуск 73 - блиц N1....

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

14 Марта 2009 г.

| Главная | Наша кухня | Быстрая кухня | Молочная кухня | Праздничный стол |Сладкоежка | Домашние напитки |
| Лечебное питание! | Домашние заготовки | Досуг-Развлечения | Архив рецептов | Перевод единиц массы и веса | Таблица калорийности основных продуктов | Таблица мер продуктов | Заработок на домашнем компьютере| Оплата сотовой связи.| Обмен валюты через интернет.| Оплата сотовых телефонов. Обмен денег.| Услуги сотовой - для тех кто пользуется сотовой связью и сотовыми телефонами. | Копчение | Дары моря. | Гостевая книга. | Рецепты наших посетителей.
Готовим с желанием, едим с удовольствием !
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! С вами Юрий - ведущий рассылки "Праздничный стол".
14 марта 2009.

Давно мечтал создать блиц-выпуск. Это первый пробный шар. Если вам понравится буду делать регулярно.
www.culinarkin.ru


Шаурма признана самой вредной едой.

Диетологи из британского из графства Гэмпшир в последнее время исследовали наиболее калорийные продукты.Изучив калорийность и состав популярного фастфуда: индийские и китайские блюда, кебабы и «фиш-энд-чипс» — жареную рыбу с картофелем-фри, все эти блюда были признаны лидерами в списке самой вредной еды. Все они содержат дневную норму жиров. Однако лидером стал кебаб, известный в России как шаурма, который на одну четверть состоит из жира. А среди наименее вредной оказалась китайская свинина.
По словам исследователей, употребление шаурмы дважды в неделю существенно повышает риск развития сердечных заболеваний.Один из исследованных учеными кебабов содержал 111 граммов жира, другой — 140, при том, что максимальная дневная норма потребления жиров для женщин составляет около 70 граммов.


Обновился раздел для бесплатного скачивания. Добавлены рецепты корейских салатов, Кремлёвская кулинария, Домашние копчености и колбасы, Диета, Походная кухня, Приготовление плова и шашлыка, Салаты. Закуски. Десерты, к Пасхе - Пасхальный стол.
Скачать можно здесь.


Блиц-советы:

- Чтобы окрошка была вкуснее, часть зеленого лука растирать с яичными желтками и солью до появления сока

- Мясо птицы будет намного нежнее, если в воду, в которой оно вариться добавить столовую ложку уксуса.

- Фасоль приготовится быстрее, если в воду, в которой она варится, добавить щепотку пищевой соды.

- Чтобы винегрет обрел удивительный вкус, в него советуем добавить столовую ложку молока и немного сахара.

- Картофельное пюре будет особенно пышным и ароматным, если его готовить следующим образом: нарезанные крупными кубиками клубни картофеля залить водой, довести до кипения и варить пять минут. Затем воду слить и добавить горячее подсоленное молоко. Когда картофель развариться, добавить немного муки, растертой со сливочным маслом и все хорошенько взбить. По вкусу можно добавить зелень или жареный лук.

- Лавровый лист советуем добавлять за 10 минут до окончания приготовления блюда и вынимать сразу, как блюдо будет готово, иначе появится горечь.

- Дрожжевое тесто поднимется быстрее, а пирог из него дольше останется свежим, если тесто замешивать не на молоке, а на кефире.

- Фруктовый пирог не размокнет от начинки, если на тесто сначала выложить слой кукурузных хлопьев, и только потом начинку из фруктов или ягод

- Рассольник получится насыщенным, если в него добавить немного прокипяченного огуречного рассола. Кстати, огурцы для рассольника лучше варить отдельно, и добавлять в суп уже перед концом варки.


Обновился список файлов для бесплатного скачивания.

Если вам к вашему столу нужны рецепты.
Можно посмотреть НА НАШЕМ САЙТЕ, где есть меню предыдущих праздников и отдельно рецепты праздничных блюд.

Ну вот на сегодня и все!

Жду от вас пожелания и замечания, а возможно и критику!
С искренним уважением, Юрий.
E-mail: homekitchen@mail.ru 
Сайт: http://www.culinarkin.ru/
Copyright © 2009 by YUTOM . Разрешается частичное или полное воспроизведение
материалов рассылки со ссылкой на сайт.



В избранное