Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Феттучине с белыми грибами и пореем


Информационная рассылка Кулинария

Феттучине с белыми грибами и пореем

Кухни: Итальянская

Количество порций: 4

Описание: Паста феттучине Divella с белыми грибами и луком-пореем. Рецепт от PARMALAT.

[просмотров - 209]

Ингредиенты для "Феттучине с белыми грибами и пореем"

  • Макаронные изделия (феттучине Divella) — 250 г
  • Сливки (Parmalat жирностью 23%) — 250 г
  • Грибы (белые, свежие или замороженные) — 4 шт
  • Лук-порей (стебель, белая часть) — 1 шт
  • Масло сливочное — 25 г
  • Пармезан — 50 г
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Рецепт "Феттучине с белыми грибами и пореем"

Если используются замороженные грибы, предварительно их разморозить. Пасту отварить, как указано на упаковке. Грибы и порей тонко нарезать. В большой сковороде растопить масло, положить грибы и порей, обжарить при помешивании 3 мин. Слегка приправить солью и перцем, влить сливки. Как только соус закипит, снять с огня, накрыть крышкой, ровно через минуту всыпать половину сыра и перемешать. Положить феттучине в соус, перемешать. Подать, посыпав оставшимся сыром.


Приятного аппетита!

На правах рекламы

Поделиться с друзьями:

Читать дальше...

Каталог обучающих курсов. Скачать можно здесь


В избранное