Описание: Паста феттучине Divella с белыми грибами и луком-пореем. Рецепт от PARMALAT.
[просмотров - 209]
Ингредиенты для "Феттучине с белыми грибами и пореем"
Макаронные изделия (феттучине Divella) — 250 г
Сливки (Parmalat жирностью 23%) — 250 г
Грибы (белые, свежие или замороженные) — 4 шт
Лук-порей (стебель, белая часть) — 1 шт
Масло сливочное — 25 г
Пармезан — 50 г
Соль
Перец черный (молотый)
Рецепт "Феттучине с белыми грибами и пореем"
Если используются замороженные грибы, предварительно их разморозить. Пасту отварить, как указано на упаковке. Грибы и порей тонко нарезать. В большой сковороде растопить масло, положить грибы и порей, обжарить при помешивании 3 мин. Слегка приправить солью и перцем, влить сливки. Как только соус закипит, снять с огня, накрыть крышкой, ровно через минуту всыпать половину сыра и перемешать. Положить феттучине в соус, перемешать. Подать, посыпав оставшимся сыром.