Описание: Это очень вкусный салат. Кому-то он запросто заменит второе блюдо. Чем-то напоминает Цезарь.
[просмотров - 1018]
Ингредиенты для "Салат с курицей Сазар"
Курица (отварная, филе)
Пармезан (или твердый сыр) — 30 г
Салат (руккола) — 1 горст.
Сметана — 2 ст. л.
Соевый соус (чуть меньше ) — 1 ст. л.
Горчица (французская ) — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Хлеб (белый) — 1 ломт.
Масло оливковое (можно заменить на растительное или сливочное) — 1 ст. л.
Рецепт "Салат с курицей Сазар"
На сковороде разогреваем масло и кладем туда разрезанный чеснок. Обжариваем чеснок до золотистого состояния.
Тоненькими маленькими брусочками нарезаем белый хлеб, кладем на сковородку и обжариваем. Желательно до золотистого цвета со всех сторон, я так не смогла, к сожалению.
Это нам нужно для соуса.
Сметану, измельченный зубчик чеснока, соевый соус и горчицу смешиваем и соединяем вместе, лучше мешать венчиком.
Заранее вымытый и высушенный салат рвем руками и выкладываем на тарелку.