Время приготовления: 20 минут Количество порций: 5
Описание: Лапша из сырых кабачков, маринованная в соевом соусе. Очень вкусно, хрустяще и просто! А как быстро и полезно! Влюбилась в такой способ готовки кабачков. Попробуйте! Отслеживание комментарий:
[просмотров - 1053]
Ингредиенты для "Кабачок по-китайски"
Кабачок — 1 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Оливковое масло — 2 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Рецепт "Кабачок по-китайски"
Кабачок очистить от кожи. Тонко нарезать. Я использую для этого овощерезку. Нарезаю мякоть кабачка на пластины, а потом еще мельче разрезаю пластины ножом.
Выложить кабачковую лапшу в салатницу, добавить соевый соус, масло, выдавленный чеснок. По желанию можно добавить соль и сахар. Через 2 минуты маринованную кабачковую лапшу можно смело кушать )
Приятного аппетита!!!
Можно использовать такую лапшу для салатов. Запечь перец, очистить, добавить к лапше. Можно посыпать кунжутом. В общем, экспериментируйте ))