Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Кабачок по-китайски


Информационная рассылка Кулинария

Кабачок по-китайски

На обед: На закуску

На ужин: На закуску

На природу

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5

Описание: Лапша из сырых кабачков, маринованная в соевом соусе. Очень вкусно, хрустяще и просто! А как быстро и полезно! Влюбилась в такой способ готовки кабачков. Попробуйте!
Отслеживание комментарий:
[просмотров - 1053]

Ингредиенты для "Кабачок по-китайски"

  • Кабачок — 1 шт
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.

Рецепт "Кабачок по-китайски"

458802 Кабачок очистить от кожи. Тонко нарезать. Я использую для этого овощерезку. Нарезаю мякоть кабачка на пластины, а потом еще мельче разрезаю пластины ножом.

458803 Выложить кабачковую лапшу в салатницу, добавить соевый соус, масло, выдавленный чеснок. По желанию можно добавить соль и сахар. Через 2 минуты маринованную кабачковую лапшу можно смело кушать )

Приятного аппетита!!!

Можно использовать такую лапшу для салатов. Запечь перец, очистить, добавить к лапше. Можно посыпать кунжутом. В общем, экспериментируйте ))

Читать дальше...

Каталог обучающих курсов. Скачать можно здесь


В избранное