Кулинария. Рецепты здорового питания Духовая свинина со сливками
Духовая свинина со сливками Описание: Ух и мясо получилось! Ароматное-преароматное, остренько-солёное, нежное и мягкое. И работы с ним всего ничего. Детство мне напомнило. Один раз я такое мясо ела, его готовила моя московская прабабушка - целую ночь томила свиной окорок в деревенской печке. Внимание! Для этого рецепта не подходит филе! Мясо получится сухим! СОСТАВ 1кг мякоти свинины (желательно окорок или шейка, 1 средняя головка чеснока (20~25г, 0,5 стакана сливок или молока, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка го...
Кулинария. Рецепты здорового питания О греческой кухне
О греческой кухне Современная Греция сильно отличается от Древней Греции. Сказалось не только влияние хода времён прошедших тысячелетий, но и тяжелейшее для греческого народа почти 400-летнее турецкое иго с 1453 года по 1821 год. Последствия турецкого влияния прослеживаются в Греции до сих пор. Турки оставили после себя дома с характерным строением первого этажа и решётки на окнах, свои ремёсла, кое-какие маленькие деревушки и сегодня носят турецкие названия. НОВАЯ ГРЕЦИЯ В Греции 280 солнечных дней в году...
Кулинария. Рецепты здорового питания О греческой кухне
О греческой кухне Современная Греция сильно отличается от Древней Греции. Сказалось не только влияние хода времён прошедших тысячелетий, но и тяжелейшее для греческого народа почти 400-летнее турецкое иго с 1453 года по 1821 год. Последствия турецкого влияния прослеживаются в Греции до сих пор. Турки оставили после себя дома с характерным строением первого этажа и решётки на окнах, свои ремёсла, кое-какие маленькие деревушки и сегодня носят турецкие названия. НОВАЯ ГРЕЦИЯ В Греции 280 солнечных дней в году...
Кулинария. Рецепты здорового питания Суп из дайкона
Суп из дайкона На 4 порции понадобится: кусок дайкона длиной 10 см, 2 морковки, 1 зеленый перец, 1 зеленое яблоко, 1 л мясного бульона, 2 ст. л. соевого соуса, соль, перец по вкусу, зеленый лук для украшения, лапша 200 г. Дайкон и морковь очистить, нарезать длинной соломкой. Сложить в глубокую миску, залить соевым соусом, перемешать. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 мин. Если вместо дайкона вы используете черную или белую редьку, нарежьте ее соломкой и поместите на 11,5 ч в молоко. После этого пром...