Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Духовая свинина со сливками


Духовая свинина со сливками

Духовая свинина со сливкамиОписание: Ух и мясо получилось! Ароматное-преароматное, остренько-солёное, нежное и мягкое. И работы с ним всего ничего.

Детство мне напомнило. Один раз я такое мясо ела, его готовила моя московская прабабушка - целую ночь томила свиной окорок в деревенской печке.

Внимание! Для этого рецепта не подходит филе! Мясо получится сухим!

СОСТАВ
1кг мякоти свинины (желательно окорок или шейка), 1 средняя головка чеснока (20~25г), 0,5 стакана сливок или молока, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка готовой острой горчицы, перец

Чеснок продавить через пресс и положить в молоко (или сливки). Если есть блендер, то лучше взбить чеснок с молоком. В чесночное молоко всыпать соль и горчицу. Размешивать до полного растворения соли.

Читать дальше на сайте http://healthy-meal.ru.

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное