Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты из кулинарного блога работающей мамы Суп из шампиньонов No 59


Отпуск прошел. И как хорошо не было бы в гостях, а дома все равно лучше. Особенно я соскучилась за супами. С одного из моих любимых супов я и начну послеотпускные публикации.

  • 150 гр шампиньонов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 картофелины
  • 2 ст л маленьких макарон
  • 2 плавленых сырка
  • 2 шт лаврового листа
  • соль
  • зелень

Шампиньоны моем, режем. 2 л воды доводим до кипения, бросаем шампиньоны, лавровый лист, ждем пока закипит на среднем огне. Бросаем буквально 2 щепотки соли (плавленные сырки сделают суп соленым). Убавляем огонь до минимума и варим около 15 минут.

Морковь и лук чистим, мелко режем. Картофель очищаем и режем кубиками. Добавляем овощи в грибной бульон, варим 10 минут.

Плавленые сырки трем на терке. Добавляем в суп. Одновременно добавляем вермишель (я беру мелкую, она успевает свариться за пару минут). Плавленные сырки должны раствориться, для этого помешиваем суп, пока сырки не растворятся полностью. Пробуем суп на соль, при необходимости досаливаем. Суп готов!

Приятного аппетита!

Выпуск подготовлен Работающей мамой. Здесь можно оставить свои комментарии.

Больше рецептов http://www.gotovka.com.ua

В избранное