Продукты: - 1 банка (160 г) морского гребешка «Сальмон»
- 120 г. сливок
- 50 г.тертого сыра
- 40 г. панировочных сухарей
- 25 г. зелени петрушки
Как готовить: В разогретые сливки ввести морской гребешок «Сальмон», предварительно слив рассол и порезав ломтиками.
Выложить в посуду, посыпать тертым сыром и панированными сухарями.
Сверху посыпать зеленью и запекать при температуре 190 С около 15
минут.
Кофейный грог с лимоном
Продукты: - 2 ст. черного крепкого кофе
- 4 ст.л. водки
- сок 1 лимона
- 8 ч.л. сахара
Как готовить: Сахар смешайте с соком лимона, добавьте в полученную смесь водку, затем — горячий кофе.
Подавайте напиток в кофейных чашках.
Совет:
Чтобы тесто при выпечке в духовке не подгорало, под форму надо насыпать
немного соли или поставить под противень сковороду, наполненную водой.