Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Приятного Аппетита!

  Все выпуски  

Приятного Аппетита!


Приятного Аппетита!
Рассылка вкусностей

Выпуск N8

Сегодня - 2009-07-21

Морской гребешок, запеченый под сыром
Продукты:
- 1 банка (160 г) морского гребешка «Сальмон»
- 120 г. сливок
- 50 г.тертого сыра
- 40 г. панировочных сухарей
- 25 г. зелени петрушки

Как готовить:
В разогретые сливки ввести морской гребешок «Сальмон», предварительно слив рассол и порезав ломтиками.
Выложить в посуду, посыпать тертым сыром и панированными сухарями. Сверху посыпать зеленью и запекать при температуре 190 С около 15 минут.


Кофейный грог с лимоном
Продукты:
- 2 ст. черного крепкого кофе
- 4 ст.л. водки
- сок 1 лимона
- 8 ч.л. сахара
Как готовить:
Сахар смешайте с соком лимона, добавьте в полученную смесь водку, затем — горячий кофе.
Подавайте напиток в кофейных чашках.


Совет:
Чтобы тесто при выпечке в духовке не подгорало, под форму надо насыпать немного соли или поставить под противень сковороду, наполненную водой.

 

 


В избранное