Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота Выпуск No694
2014-03-20
Всего новостей: 4
1. Паштет из мясных обрезков
2014-03-18 16:55
Необходимые продукты: - 400 г обрезков мяса - 200 г печенки - по одному корешку петрушки, моркови, пастернака - луковица - две картофелины - 150 г мякиша белой булки - 1 ст. ложка растительного масла - 2 ст. ложки томатного соуса - 1 ч. ложка пряной смеси - 1 ч. ложка горчицы - стакан крепкого […] Полностью читать на сайте
2. Кекс морковный
2014-03-18 17:57
50 г маргарина, 1/2 стакана сахара, 3 яйца, 2 стакана муки, пищевая сода на кончике ножа, 2 моркови, соль по вкусу Маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить натертую морковь, взбивать 5—6 минут, всыпать муку, пищевую соду, соль и быстро перемешать. Выпекать кекс в небольших, смоченных водой формочках 25—30 минут при температуре 170—190 °С. Полностью читать на сайте
3. Бутерброд-рулет «Пикантный»
2014-03-19 17:29
Необходимые продукты: - хлеб (небольшой батон) 400 г - 150 г масла сливочного - 50 г сыра острого (рокфора или брынзы) - 50 г буженины - 2 яйца - 40 шт. орехов грецких или лесных (очищенных) - 100 г сельди - зелень - перец красный молотый - соль Способ приготовления блюда: Батон разрезать острым ножом […] Полностью читать на сайте
4. Яблочный морс
2014-03-19 18:08
150 г яблок кислых сортов, 150 г сахара, 1 л воды, сок одного лимона Яблоки вымыть, удалить семенную коробку и нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные яблоки залить горячей водой, добавить лимонный сок и кипятить 15—25 минут. Отвар процедить, растворить в нем сахар и охладить, если готовите холодный морс. Морс перелить в кувшин, наполненный льдом. Полностью читать на сайте