Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Бутерброды-рулеты


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No693
2014-03-18

Всего новостей: 10

1. Бутерброды-рулеты
2014-03-13 17:25
Для приготовления бутербродов-рулетов надо использовать свежий черный или белый хлеб, который легко сгибается и не ломается, если его сворачивать. Можно брать также формовой хлеб: он легко нарезается широкими ломтями, с него легко срезать корку. Смазывают бутерброды-рулеты различными масляными смесями и паштетами. С буханки черного или белого хлеба срезать корку. Нарезатъ вдоль на длинные тонкие ломти, […]
Полностью читать на сайте

2. Напиток медовый
2014-03-13 18:06
150 г меда, 2 стакана воды, 2 стакана газированной воды, лимонный сок, 1/2 лимона Мед растворить в кипяченой воде, охладить, долить газированной водой и приправить лимонным соком. Лимон нарезать тоненькими дольками, опустить в напиток.
Полностью читать на сайте

3. Бутерброды с копченой рыбой
2014-03-14 15:23
Необходимые продукты: - 200 г хлеба ржаного или пшеничного - 4 ст. ложки майонеза - 150 г копченой рыбы - 1 огурец - зелень укропа, петрушки Способ приготовления блюда: Ломтики хлеба покрыть толстым слоем майонеза. Сверху положить кусочки очищенной копченой рыбы, ломтики огурца, украсить зеленью. Другой вариант: Необходимые продукты: - 2 ломтика слегка черствого белого […]
Полностью читать на сайте

4. Персиковое молочко
2014-03-14 18:25
4 свежих персика, 4 стакана молока, 1 ст. ложка сахара, лед В миксере смешать 4 нарезанных персика, молоко и сахар. Взбивать 20 секунд, подавать в охлажденных стаканах с кусочками льда.
Полностью читать на сайте

5. Паштет мясной
2014-03-15 16:18
Необходимые продукты: - 200 г мяса - 150 г грудинки - 200 г телячьей печенки - по одному корешку моркови, петрушки, пастернака - кусочек сельдерея - чайная ложка горчицы - луковица - чайная ложка смеси пряностей (черного и душистого перца и тмина) - 2-3 зубка чеснока - кислое яблоко - цедра и сок одного лимона […]
Полностью читать на сайте

6. Суп из моркови с кефиром
2014-03-15 16:26
2 моркови, 400 мл кефира, 50 г сахара или 30 г меда Очищенную морковь нашинковать соломкой или натереть на терке с крупными отверстиями, залить кефиром, добавить сахар или мед и перемешать.
Полностью читать на сайте

7. Белокочанная капуста по-охотничьи
2014-03-16 16:48
500-600 г капусты, 1 кг картофеля, 250 г грибов, 90 г сливочного масла, 2-3 ст.л. муки, 2-3 стакана овощного отвара или подсоленной воды, 0,5 ч.л. лимонной кислоты, соль, молотый красный перец — по вкусу Очищенный картофель отварить в подсоленной воде до полуготовности. Крупно нарезанные грибы тушить в небольшом количестве жира и воды. Крупно нарубленную капусту […]
Полностью читать на сайте

8. Бутерброд-рулет с мясными продуктами
2014-03-16 17:27
Необходимые продукты: - 1 батон (400 г) - 100 г сливочного масла - 2 ст. ложки томатной пасты - 1 луковица - 200 г мясных продуктов (язык, ветчина, колбаса, консервы) - 1 соленый огурец Способ приготовления блюда: Батон разрезать вдоль на две половинки, выскоблить мякиш, оставив его слоем 1 см. Обе половинки заполнить фаршем, соединить […]
Полностью читать на сайте

9. Бутерброды со шпиком
2014-03-17 15:25
Необходимые продукты: - 200 г хлеба ржаного - 20 г горчичного масла - 100 г шпика - 2 чайные ложки тертого хрена - зелень Способ приготовления блюда: Ломтики хлеба смазать горчичным маслом, сверху положить тонкие ломтики шпика и тертый хрен. Украсить зеленью
Полностью читать на сайте

10. Альпийский салат
2014-03-17 17:24
1 банка красной фасоли, 1 банка кукурузы, 2 крупных фиолетовых салатных луковицы, 0,5 стакана винного уксуса, 2 ст.л. подсолнечного масла, по щепотке хмели-сунели, молотого кориандра, перца и имбиря Заранее (за несколько часоэ) замариновать лук: порезать, сбрызнуть уксусом или кислым вином, добавить специи. В маринованный, лук выложить фасоль и кукурузу. Посолить, приправить специями, заправить маслом и […]
Полностью читать на сайте

В избранное