Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Паштеты


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No688
2014-02-27

Всего новостей: 4

1. Паштеты
2014-02-25 14:08
Основным сырьем для приготовления паштетов является мясо дичи, крупного рогатого скота, свиней, кроликов, домашней птицы, морской и речной рыбы. Говядину можно брать низких сортов; для паштетов можно также использовать жаркое, оставшееся от обеда. Кроме мяса, в состав паштетной массы входит печенка говяжья, свиная или домашней птицы. Печенка придает паштетной массе цвет и вкус. К постному […]
Полностью читать на сайте

2. Суп по-венгерски
2014-02-25 16:22
150 г моркови, 300 г картофеля, 120 г репчатого лука, 300 г белокочанной капусты, 40 г сельдерея, 50 г корней петрушки, 80 г растительного масла, соль и перец — по вкусу Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле. Затем добавить порезанную морковь, сельдерей, корни петрушки и тушить от 7 до 12 минут, постоянно помешивая. […]
Полностью читать на сайте

3. Сэндвичи с селедочными рулетиками
2014-02-26 14:23
Необходимые продукты: - хлеб ржаной или хлебцы — 4 тонких ломтика - яйцо — 2 шт. - масло сливочное — 3 ст. ложки - маргарин нежирный - мускатный орех тертый по вкусу - лук репчатый — 1 луковица - лук-резанец или зеленый рубленый Способ приготовления блюда: Намажьте хлеб тонким слоем маргарина. Очистите и нарежьте колечками […]
Полностью читать на сайте

4. Запеканка из картофеля, риса и помидоров
2014-02-26 16:41
1,1-1,2 кг картофеля, 1 стакан растительного масла, 0,5 стакана риса, 6-7 помидоров, 1-2 головки репчатого лука, 3-4 ст.л. муки, 3-4 яйца, 1 стакан молока (можно кислого), 50-60 г сыра, черный перец, петрушка — по вкусу Очищенный картофель нарезать кружками и жарить до полуготовности в сильно разогретом жире. Измельченный лук спассеровать с небольшим количеством жира до […]
Полностью читать на сайте

В избранное