Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота Выпуск No686
2014-02-20
Всего новостей: 4
1. Бутерброды с помидором
2014-02-18 14:41
Необходимые продукты: - 300 г хлеба - 100 г сливочного масла - 250 г свежих помидоров - 80 г брынзы - соль Способ приготовления блюда: Крепкие мясистые красные помидоры вымыть, снять с них кожицу, удалить семена и нарезать ломтиками. Уложить их на хлеб, намазанный маслом, посолить и посыпать натертой брынзой. Полностью читать на сайте
2. Клубничный десерт с творогом
2014-02-18 18:12
300 г свежей клубники, 200 г фисташек, 1 лимон, 300 г нежирного творога, 200 г молодого сыра, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. сиропа Клубнику помыть, обсушить. 1 ст.л. фисташек отложить в сторону, а остаток мелко порубить. Натереть цедру лимона. Лимон очистить от разделительных пленок. Мякоть порубить. Творог смешать с молодым сыром. Добавить цедру и мякоть […] Полностью читать на сайте
3. Сыр и сырные массы
2014-02-19 14:05
Сыры подразделяются на ферментные и творожные. По своей консистенции они бывают твердые, мягкие и плавленые. Твердые сыры отличаются нежным вкусом; к более острым сырам относятся только швейцарский, волжский и латвийский. Твердые сыры кладут на бутерброды тонкими ломтиками. Сыр на бутербродах быстро засыхает и становится некрасивым. Чтобы избежать этого, на бутерброд с сыром можно положить ломтик […] Полностью читать на сайте
4. Суп картофельный с брынзой
2014-02-19 16:20
500 г картофеля, 150 г брынзы, зелень петрушки, 40 г сельдерея, 30 г сливочного масла, 650 г воды, 0,5 лимона Картофель и сельдерей очистить, нарезать кубиками и положить в кипящую воду. К сваренным до полуготовности овощам добавить измельченную брынзу, зелень, сливочное масло и довести суп до кипения. Подавать с ломтиками лимона. Полностью читать на сайте