Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота Выпуск No684
2014-02-13
Всего новостей: 4
1. Сэндвичи с копченой рыбой
2014-02-11 13:16
Необходимые продукты: - булочки или ломтики хлеба - копченая рыба (филе) – 300 г - яйцо (желток, сваренных вкрутую яиц) — 2 шт. - масло – 75 г - лимонный сок — по вкусу Способ приготовления блюда: Сэндвичи с копченой рыбой — прекрасная закуска на праздничном столе. Украсьте бутерброды зеленью, добавьте разноцветных овощей, и ваши […] Полностью читать на сайте
2. Напиток из шиповника с изюмом
2014-02-11 17:00
3 ст. ложки сушеных плодов шиповника, 2 ст. ложки изюма, 5 стаканов воды Плоды шиповника измельчить, залить 3 стаканами кипящей воды, настаивать 15—20 минут. Отвар процедить через 2 слоя марли. Выжимки шиповника снова залить 2 стаканами кипящей воды, настаивать 15—20 минут, процедить. Соединить оба отвара, добавить изюм. Полностью читать на сайте
3. Бутерброды с печеными шампиньонами
2014-02-12 13:38
Необходимые продукты: - 300 г хлеба - 250 г шампиньонов - 75 г сливочного масла - соль Способ приготовления блюда: Шампиньоны почистить и хорошо промыть. Ножки удалить, а шляпки посолить и испечь. Затем мелко нарезать и растолочь в ступке. Сливочное масло тщательно размять, смешать с грибами и выбить. Полученную массу намазать на тонкие ломтики хлеба. […] Полностью читать на сайте
4. Клюква в сахаре
2014-02-12 17:09
1 кг клюквы, промытой и npocушенной, 800-1000 г сахарной пудры, 3-4 яичных белка Обработанную целую, одинаковой величины, клюкву промыть и просушить. Белки яиц хорошо взбить. Просушенные ягоды положить и перемешать с белками так, чтобы клюква погрузилась в них. Затем вынуть клюкву шумовкой и положить ее в сахарную пудру, обваляв каждую ягоду. Присушить — и можно […] Полностью читать на сайте